0

Hirschfilet

Hirschfilet
0
Drucken
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 zweifingerbreite Hirschfilets
Salz, Mehl, Pfeffer
100 g Butter
125 ml Rotwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Gut abgehangenes Hirschfilet mit dem Handteller flachdrücken und wieder zur alten Form runden. Beide Seiten mit Mehl bestreuen und in der heißen Butter in offener Pfanne auf beiden Seiten je 2 Minuten braten.

Schritt 2/3

Danach zudecken und 2 Minuten auf einer warmen HerdsteIle durchziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und auf einer vorgewärmten Platte anrichten.

Schritt 3/3

In der Bratbutter den Wein kurz aufkochen, die Sauce abschmecken und über das Fleisch gießen. Dazu Pommes frites und Preiselbeeren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

10 kg Packseide 50 x 75 cm grau, Seidenpapier Polsterpapier Geschirrpapier Packpapier tissue paper
VON AMAZON
22,40 €
Läuft ab in:
Wilton 2104-7072 ColorSwirl Tri-Color Spritzbeutel, Kunststoff, weiß, 5 x 12 x 17 cm
VON AMAZON
Preis: 10,79 €
8,40 €
Läuft ab in:
Trebs Entfeuchter, 99294
VON AMAZON
Preis: 103,99 €
78,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages