0

Hirschfilet mit Kumquat und rotem Pfeffer

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hirschfilet mit Kumquat und rotem Pfeffer
544
kcal
Brennwert
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
 • Fertig in 40 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
1 EL
1 Bund
250 g
2
2 EL
30 g
100 ml
200 ml
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Hirschfilet mit rotem Pfeffer und Korianderblättern einreiben und kühl stellen. Kumquats in Scheiben schneiden. Schalotten pellen und fein würfeln.

Hirschfilet in einem Bräter im heißem Öl von allen Seiten anbraten, den Bräter im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen 12 - 15 Minuten braten.

In der Zwischenzeit Schalottenwürfel in der Butter andünsten, Kumquatscheiben zugeben, Zucker darüber streuen, mit Weißwein ablöschen und 5 Minuten bei milder Hitze kochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 2/2

Fleisch aus dem Bräter nehmen und warm stellen. Bratensatz mit der Sahne loskochen und zu der Kumquatsauce geben. Das Fleisch salzen, in Scheiben schneiden und mit der Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Dazu: Wildreismischung

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Severin WK 3646 Reise Wasserkocher (1000 Watt, 0,5 L) Edelstahl gebürstet/schwarz
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
22,98 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: Ausgewählte Produkte von Leifheit und Soehnle
VON AMAZON
Preis: 44,99 €
23,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: Ausgewählte Produkte von Leifheit und Soehnle
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
18,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages