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Hirschfilet mit Kumquat und rotem Pfeffer

Hirschfilet mit Kumquat und rotem Pfeffer
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544
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Hirschfilet mit rotem Pfeffer und Korianderblättern einreiben und kühl stellen. Kumquats in Scheiben schneiden. Schalotten pellen und fein würfeln.

Hirschfilet in einem Bräter im heißem Öl von allen Seiten anbraten, den Bräter im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen 12 - 15 Minuten braten.

In der Zwischenzeit Schalottenwürfel in der Butter andünsten, Kumquatscheiben zugeben, Zucker darüber streuen, mit Weißwein ablöschen und 5 Minuten bei milder Hitze kochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 2/2

Fleisch aus dem Bräter nehmen und warm stellen. Bratensatz mit der Sahne loskochen und zu der Kumquatsauce geben. Das Fleisch salzen, in Scheiben schneiden und mit der Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Dazu: Wildreismischung

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