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Zutaten

für
4
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Hirschgeschnetzeltes

Hirschgeschnetzeltes

aus dem Wok
40 min, fertig in 1 h 20 min
Zeit:
328
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
350 g Hirsch (Geschnetzeltes)
1 kleine rote Chilischote
1 walnussgroßes Stück Ingwer
2 Knoblauchzehen
4 EL Öl
2 Möhren
200 g grüner Spargel
100 g Zuckerschoten
125 g Sojasprossen
25 g Cashewkerne
5 EL Reiswein
Salz
Cayennepfeffer
2 EL Kokoschips
Zubereitung
1.

Hirschgeschnetzeltes trockentupfen. Chilischote abspülen, putzen und in Ringe schneiden. Ingwer schälen, Knoblauch pellen. Ingwer und Knoblauch fein hacken. Chili, Ingwer und Knoblauch mit einem Esslöffel Öl mischen und das Fleisch damit kräftig einreiben. Abgedeckt 25 Minuten beiseite stellen.

2.

Möhren schälen und in feine Streifen schneiden. Das untere Drittel der Spargelstangen schälen, Enden großzügig abschneiden. Spargel fein schneiden. Zuckerschoten abspülen und putzen. Sojasprossen abspülen.

3.

Übriges Öl in einem großen Wok erhitzen. Cashewkerne darin leicht rösten, mit einer Schaumkelle herausnehmen und beiseite stellen.

4.

Das Fleisch im Öl unter Wenden anbraten und an den Rand schieben. Möhren in die Mitte geben und 2-3 Minuten unter Wenden braten. Möhren ebenfalls an den Wokrand schieben. Spargel und Zuckerschoten in die Mitte geben und 1 Minute unter Rühren anbraten. Alle Zutaten im Wok mischen, die Sojasprossen zufügen und mit Reiswein ablöschen. Mit etwas Salz und Cayennepfeffer würzen und alles kurz durchziehen lassen. Cashewkerne untermischen und alles mit Kokosspänen bestreut servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien328 kcal(16 %)
Protein24 g(24 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,3 g(18 %)
Ausgabe 02/24

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