0
Drucken
0

Hirschgulasch auf französische Art

Hirschgulasch auf französische Art
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
300 g TK - Hirschgulasch
300 g Krokette (Pommes Croquettes)
Öl oder Biskin zum Backen
2 große Äpfel
Preiselbeerkompott
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das tiefgekühlte Hirschgulasch im geschlossenen Kochbeutel in kochendes Wasser legen und im offenen Topf 15 Minuten erhitzen.

2

Die Pommes Croquettes wie folgt zubereiten: Öl oder Biskin (1 cm hoch!) in einer tiefen Pfanne auf starke Hitze stellen, bis das Fett raucht. Die Pommes Croquettes (nicht auftauen!) hineingeben, 1 Minute backen und wieder herausnehmen. Warten, bis das Fett wieder zu rauchen beginnt, dann die Kroketten wieder hineinlegen und in 4 Minuten fertig braten. Inzwischen häufig wenden.

3

Anschließend die Äpfel waschen, quer durchschneiden und das Kerngehäuse herausschneiden. Die Äpfel mit dem Preiselbeerkompott füllen und alles zusammen anrichten.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Pizzaschneider Edelstahl Pizzaroller Pizza Cutter, Spülmaschinenfest
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Fleischthermometer, TOPELEK 2 Stücke Grillthermometer Digitale Küchenthermometer Haushaltsthermometer Bratenthermometer Sofort Lesbar mit Langer Sonde, LCD-Bildschirm, Auto-off,Korrosionsschutz. Ideal für Braten, Grill, BBQ,Badewasser und Baby-Ernährung usw.
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
5.3 Clock "Smart, einfache und Silent LED Alarm w / Datum-Anzeige, Wiederholung Snooze und Sensor-Licht + Night Light
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages