0
Drucken
0

Hirschgulasch mit Feigen und Majoran

Hirschgulasch mit Feigen und Majoran
427
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
800 g Hirschkeule ohne Knochen
500 g Zwiebel
3 EL Öl
Salz
Pfeffer
75 ml Madeira
Brühe
8 Feigen
2 Bund Majoran
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hirschkeule würfeln, Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden. Beides in einem Schmortopf im heißem Öl kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Madaira ablöschen nochmals anrösten und mit Brühe auffüllen. Im geschloßenem Topf bei milder Hitze ca. 60 Minuten garen.

2

Feigen waschen, in Spalten schneiden und mit dem Majoranblättchen zu dem Gulasch geben. Nochmals 5 Minuten köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und Madaira abschmecken.

Dazu: Kräuterspätzle

Wie Sie frische Feigen ganz einfach waschen und putzen
Wie Sie Feigen ganz einfach in Spalten schneiden

Top-Deals des Tages

Jetzt testen! * GESUNDES SITZEN* Orthopädisches Sitzkissen aus druckausgleichenden Visco-Gelschaum von Sanolind®pro. Perfekte Sitzposition für schmerzfreies Sitzen.
VON AMAZON
25,45 €
Läuft ab in:
Anpro Milchkännchen, Milk Pitcher 350ml / 12 fl.oz. Milchkanne aus Edelstahl, Milch Aufschäumen für Cappuccino und Latté, Silber
VON AMAZON
7,30 €
Läuft ab in:
ilauke 4tlg. Schrägbandformer Kurzwaren Schrägband Werkzeug Edelstahl Nähen Zubehöre Tape Maker Set 4er-Set in 6mm 12mm 18mm 25mm
VON AMAZON
6,76 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter