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Hirschkalbsbraten

Hirschkalbsbraten
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Hirschkalbsbraten
etwas Salz
Wacholderbeere
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Zubereitungsschritte

1

Das Hirschfleisch sorgfältig entsehnen und wie einen Rollbraten binden.

2

Mit wenig Salz (wenn dies erlaubt ist) und zerdrückten Wacholderbeeren einreiben.

3

Den Hirschbraten auf dem Grillspieß durch die Fleischhaken befestigen und in Alu-Folie verpacken, deren Enden am Spieß festgedrückt werden, so daß kein Fleischsaft während des Grillens abtropfen kann. Wer einen Grillkorb besitzt, gibt den Braten erst in Alu-Folie und legt ihn dann in den Grillkorb.

4

Der sich in der Folie ansammelnde Fleischsaft kann bei der Soßenzubereitung mitverwendet werden.

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