0
Drucken
0

Hirschkalbsbraten

Hirschkalbsbraten
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Hirschkalbsbraten
etwas Salz
Wacholderbeere
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Das Hirschfleisch sorgfältig entsehnen und wie einen Rollbraten binden.

Schritt 2/4

Mit wenig Salz (wenn dies erlaubt ist) und zerdrückten Wacholderbeeren einreiben.

Schritt 3/4

Den Hirschbraten auf dem Grillspieß durch die Fleischhaken befestigen und in Alu-Folie verpacken, deren Enden am Spieß festgedrückt werden, so daß kein Fleischsaft während des Grillens abtropfen kann. Wer einen Grillkorb besitzt, gibt den Braten erst in Alu-Folie und legt ihn dann in den Grillkorb.

Schritt 4/4

Der sich in der Folie ansammelnde Fleischsaft kann bei der Soßenzubereitung mitverwendet werden.

Top-Deals des Tages

Aufblasbares gästebett, Sable Twin Size Luftbett mit Eingebauter Elektrischer Pumpe, Luftmatraze zum Campen, Reisen 188 x 99 x 50 cm, grau
VON AMAZON
49,99 €
Läuft ab in:
KingTop Elektrische Kaffeemühle Schlagmesser Kräftige 200 Watt zum mahlen Kaffeebohnen Kräutern Nüsse Gewürze Getreide
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Wasserkocher Edelstahl VAVA 1.7 L Wasserkocher mit Temperatureinstellung Elektrische Teekanne BPA-Frei Trockengehschutz
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages