Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Hirschkalbsbraten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hirschkalbsbraten
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 30 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
Hirschbraten vom Kalb
1
Knoblauchzehe , fein gehackt
weißer Pfeffer
2
1
kleines Glas Sauerkirsche
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Den Braten von Innen mit der feingehackten Knoblauchzehe, dem Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Anschließend zusammenrollen.
Den Braten im Grillkorb oder auf dem Drehspieß befestigen und im vorgeheizten Gerät grillen.
Auf einer angewärmten Platte anrichten und mit Mandarinenscheibchen und Sauerkirschen garnieren.

Grillzeiten: Grills mit Alufolien-Rolle ca. 45-50 Min.
Andere Grillgeräte ca. 5O-60 Min.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Unbekannt Me & My Big Ideas Aufkleber Pocket-Seiten, transparent, 6 Blatt, Motiv „Our Wedding Day“
VON AMAZON
10,68 €
Läuft ab in:
Bis zu 57% reduziert: vivo by Villeroy & Boch Premium Porzellan
VON AMAZON
Preis: 98,00 €
73,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 44% reduziert: JosephJoseph Küchenaccessoires
VON AMAZON
Preis: 249,99 €
187,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages