0

Hirschkalbsbraten

Hirschkalbsbraten
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Hirschbraten vom Kalb
1 Knoblauchzehe , fein gehackt
Salz
weißer Pfeffer
2 Mandarinen
1 kleines Glas Sauerkirsche
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Den Braten von Innen mit der feingehackten Knoblauchzehe, dem Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Anschließend zusammenrollen.
Den Braten im Grillkorb oder auf dem Drehspieß befestigen und im vorgeheizten Gerät grillen.
Auf einer angewärmten Platte anrichten und mit Mandarinenscheibchen und Sauerkirschen garnieren.

Grillzeiten: Grills mit Alufolien-Rolle ca. 45-50 Min.
Andere Grillgeräte ca. 5O-60 Min.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

myHomery Grubentuch 10er-Set - Küchentücher 100% Baumwolle - Geschirrhandtücher - Trockentuch - Geschirrtücher für Küche & Gastronomie - Geschirrtuch blau weiß kariert
VON AMAZON
Preis: 17,99 €
14,44 €
Läuft ab in:
SONGMICS Vorhänge Gardine Verdunklungsvorhang
VON AMAZON
22,60 €
Läuft ab in:
myHomery Handtuch Set - Gästehandtücher, Duschtuch, Saunatuch und Badetuch - Saunahandtuch XXL - Badehandtuch für Fitness und Strand - Handtücher
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages