0

Hirschkalbsbraten

Rezeptautor: EAT SMARTER
Hirschkalbsbraten
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
Hirschbraten vom Kalb
1
Knoblauchzehe , fein gehackt
weißer Pfeffer
2
1
kleines Glas Sauerkirsche
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Den Braten von Innen mit der feingehackten Knoblauchzehe, dem Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Anschließend zusammenrollen.
Den Braten im Grillkorb oder auf dem Drehspieß befestigen und im vorgeheizten Gerät grillen.
Auf einer angewärmten Platte anrichten und mit Mandarinenscheibchen und Sauerkirschen garnieren.

Grillzeiten: Grills mit Alufolien-Rolle ca. 45-50 Min.
Andere Grillgeräte ca. 5O-60 Min.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Monitor Tischhalterung - Monitorhalteurng Gasgestützte Arm mit Klemme
VON AMAZON
41,64 €
Läuft ab in:
1home Monitor Tischhalterung - Monitorhalteurng Gasgestützte Arm mit Klemme
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
DILAW Onyx Shisha Edelstahl Set Hookah Komplettset Wasserpfeife Molassefänger
VON AMAZON
99,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages