0

Hirschkalbsbraten Natur

Rezeptautor: EAT SMARTER
Hirschkalbsbraten Natur
0
Drucken
1 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 600 g
600 g
Hirsch -Kalbsbraten
1
feingehackte Knoblauchzehe
weißer Pfeffer
2
1
kleines Glas Sauerkirsche
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Zunächst den Hirschkalbsbraten wie einen Rollbraten zusammenbinden, vorher jedoch von innen mit der feingehackten Knoblauchzehe, dem Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Den Braten im Grillkorb oder auf dem Drehspieß befestigen und im vorgeheizten Gerät grillen. Auf einer angewärmten Platte anrichten und mit Mandarinenscheibchen und Sauerkirchen garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Wasserkocher Edelstahl 1.7L Elektrischer Wasserkocher, Schnell Wasserkocher mit 304 Edelstahl, Automatische Abschaltung und kochendem Trockenschutz, Polierte und Kabellose Teekanne, 2200 watt, Silber [Energieklasse A] von Deik
VON AMAZON
21,22 €
Läuft ab in:
Heißluftfritteuse, Aicook 5.5Liter XXL Fritteuse ohne Öl, 8-in-1 Programmierbare Elektrische Heissluft Fritteusen für köstliches, knuspriges, gesundes Essen, mit Antihaft-Frykorb, Leicht zu Reinigen, Sichere Automatische Abschaltung
VON AMAZON
81,59 €
Läuft ab in:
Uten Küchenwaage
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages