0
Drucken
0

Hirschkalbsbraten Natur

Hirschkalbsbraten Natur
1 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 600 g
600 g Hirsch -Kalbsbraten
1 feingehackte Knoblauchzehe
Salz
weißer Pfeffer
2 Mandarinen
1 kleines Glas Sauerkirsche
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Hirschkalbsbraten wie einen Rollbraten zusammenbinden, vorher jedoch von innen mit der feingehackten Knoblauchzehe, dem Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Den Braten im Grillkorb oder auf dem Drehspieß befestigen und im vorgeheizten Gerät grillen. Auf einer angewärmten Platte anrichten und mit Mandarinenscheibchen und Sauerkirchen garnieren.

Top-Deals des Tages

Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
efco 1796023 Stanzer XXL, Herz Motivstanzer, Metall, rosa, 12,5 x 8 x 7 cm
VON AMAZON
13,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages