0
Drucken
0

Hirschmedaillons

mit Weinbrand und Banane

Hirschmedaillons
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Hirschfilet
Salz
Pfeffer
Butter
Öl
1 EL Weinbrand
Banane
Johannisbeergelee
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

In einer Pfanne etwas Öl bei mittlerer Hitze erwärmen und die mit Öl bestrichenen 3-4 cm dicken Filetscheiben einlegen, etwa 4-6 Minuten von jeder Seite grillen.

2

Zum Anrichten auf jede Scheibe eine halbe gebratene Banane und etwas Johannisbeergelee legen, mit 1 EL Weinbrand beträufeln. Dazu Kartoffelbrei und Champignons reichen.

Top-Deals des Tages

JARBO Reise-Becher (Schwarz, 13 Unze, 360 ml) mit Deckel, Kamera-Objektiv-Becher für Kaffee Tee Wasser Milch
VON AMAZON
10,30 €
Läuft ab in:
JARBO Reise-Becher (Schwarz, 13 Unze, 360 ml) mit Deckel, Kamera-Objektiv-Becher für Kaffee Tee Wasser Milch
VON AMAZON
10,30 €
Läuft ab in:
120 Votivkerzen Timtina ca 8-10 Düfte durchgefärbt viele Farben (120)
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter