0
Drucken
0

Hirschragout in grüner Pfeffersauce

Hirschragout in grüner Pfeffersauce
2 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Öl in einem Topf stark erhitzen, Fleisch portionsweise scharf anbraten. 

Wie Sie Gulasch perfekt anbraten
2

Zwiebeln pellen, würfeln und dazugeben, 5 Minuten weiter braten. Grünen Pfeffer dazugeben. 

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Wie Sie eine Zwiebel ganz einfach in grobe Würfel schneiden
3

Mit Rotwein und Geflügelfond ablöschen, 1,5 -2 Stunden auf kleiner Flamme köcheln lassen, hin und wieder rühren. Sahne zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Dazu passt Röstkartoffeln und Gemüse.

 

Top-Deals des Tages

COM-FOUR 18 Stück Ringelband in verschiedenen Farben, Geschenkband, 20m pro Band
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages