0
Drucken
0

Hirschsteak "St. Hubertus"

Hirschsteak "St. Hubertus"
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Hirschsteaks (à 150 g)
3 Wacholderbeeren
Salz
Paprikapulver
3 EL Öl
1 TL Thymian , getrocknet
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Hirschsteaks waschen und mit Haushaltspapier trockentupfen. Die Wacholderbeeren mit einer Gabel zerdrücken.
Salz, Paprikapulver, zerdrückte Wacholderbeeren und Öl verrühren.
Die Hirschsteaks von beiden Seiten reichlich mit Öl bepinseln. Auf dem heißen, geölten Rost oder unter dem vorgeheizten Grill von jeder Seite 4-6 Minuten grillen. Anschließend jedes Hirschsteak mit einer Prise Thymian würzen.

Dazu passen beispielsweise Stangenweißbrot und Salat.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages