0
Drucken
0

Hirschsteaks

Hirschsteaks
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 Hirschsteaks (aus dem Rücken)
15 g Butter (oder Margarine)
Salz
schwarzer Pfeffer
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Steaks mit einem Fleischklopfer leicht klopfen. Fett in der Pfanne heiß werden lassen und die Steaks hineinlegen. Jede Seite etwa vier Minuten braten.

2

Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit Petersiliensträußchen garniert servieren.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage eignen sich Spätzle, Pfifferlinge und Preiselbeerkompott.

Top-Deals des Tages

Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
efco 1796023 Stanzer XXL, Herz Motivstanzer, Metall, rosa, 12,5 x 8 x 7 cm
VON AMAZON
13,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages