0

Hirschsteaks

mit Artischockengemüse

Hirschsteaks
0
Drucken
30 min
Zubereitung
2 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Hirschsteaks in Rotwein mit Wacholderbeeren einlegen und 2 Stunden im Kühlschrank marinieren. Marinade anschließend abgießen und aufbewahren. Wacholderbeeren entfernen. Die Steaks auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Schritt 2/2

Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. In heißer Butter glasig dünsten. Abgetropfte Artischockenherzen und Kräuter beifügen. Den Rotwein angießen, alles mit Salz und Pfeffer würzen und die Sahne unterziehen. Abgetrocknete Hirschsteaks im heißen Öl auf beiden Seiten braten. Auf vorgewärmte Teller geben und mit dem Artischockengemüse umlegen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Runde Deko Holzscheiben mit Loch Fuyit 30st 6-7cm Holz Log Scheiben Scheiben 10m Baumwoll Twine zum Basteln für DIY Handgemachte Hochzeit Handwerk Weihnachten Dekoration
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Genius Nicer Dicer Smart | 13 Teile | Obst- und Gemüseschneider | NEU
VON AMAZON
29,70 €
Läuft ab in:
Unomor 100 Stück Holzherzen Deko Birkenherzen zum Basteln 60mm hölzerne Scheiben für Deko Hochzeit Weihnachten Valentinstag
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages