0
Drucken
0

Hirschsteaks

Madeleine

Hirschsteaks
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
4 gebratene Hirschsteaks
1 Dose Pfifferling
1 Prise Salz
1 Prise Zwiebelpulver
Hier kaufen!2 Blätter weiße Gelatine
Zum Garnieren:
Petersilie
Spargelspitze gedämpft und abgetropft
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die gewöhnlich ziemlich großen Hirschsteaks einmal durchschneiden (am besten vor dem Braten). Pfifferlinge abtropfen lassen, Brühe aufbewahren. Gelatine kalt einweichen, nach 3 Minuten mit der Hand ausdrücken, mit 1- 2 EL kochendheißem Wasser auflösen, mit Pilzbrühe auf etwa 1/ 8 I auffüllen, verrühren und kalt stellen.

Auf jedes der kleinen Steaks zwei Spargelspitzen legen, so daß sie» Vier-UhrZeiger « bilden. Den Zwischenraum mit Pilzen auffüllen und mit der dicklichen Gelatinemasse überziehen. Je ein Petersilienblättchen in die Mitte stecken. Die Platte mit Liebstöckelblättern, Feldsalatröschen o. ä. auslegen und die Steaks darauf hübsch anrichten.

Top-Deals des Tages

ECOVACS ROBOTICS DEEBOT M81 - Leistungsstarker Bodenreinigungsroboter mit 5-Stufen-Reinigung und Wischfunktion
VON AMAZON
Preis: 329,00 €
203,60 €
Läuft ab in:
Severin JG 3525 Joghurtbereiter, silber / metallic / weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
28,81 €
Läuft ab in:
Wenco 510868 Gourmet Brat-Pinzette
VON AMAZON
Preis: 5,99 €
4,78 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages