0

Hirschsteaks mit Pfifferlingen auf Toast

Hirschsteaks mit Pfifferlingen auf Toast
0
Drucken
25 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 kleine Zwiebel
1 EL Öl
200 g gedünstete Pfifferling
Jodsalz
Pfeffer
4 gedünstete Pfirsiche (Hälfte)
2 EL Preiselbeeren (aus dem Glas)
Butter
4 Hirschsteaks (je etwa 125 g)
4 Scheiben Toastbrot
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Zwiebel abziehen, würfeln. Öl erhitzen, die Zwiebelwürfel darin hellgelb dünsten. Pfifferlinge abtropfen lassen, zu den Zwiebelwürfeln geben, gut durchdünsten lassen (3-5 Minuten), mit Salz, Pfeffer würzen, warm stellen. Gedünstete Pfirsichhälften mit Preiselbeeren füllen, die Pfirsichhälften auf Alufolie auf den heißen Grillrost legen. Butter zerlassen, über das Obst geben, unter den vorgeheizten Grill schieben, nach dem Grillen warm stellen.

Schritt 2/2

Hirschsteaks waschen, trockentupfen, evtl. von Haut und Sehnen befreien, leicht flachklopfen, etwas zusammendrücken, auf den heißen Grillrost legen, unter den vorgeheizten Grill schieben, zunächst von der einen, dann von der anderen Seite grillen, nach jeweils 1 Minute mit zerlassener Butter bestreichen. Toastbrot mit Butter bestreichen, die Hirschsteaks darauf legen, die Pfifferlinge darauf verteilen. 0,5 Bund Petersilie waschen, trockentupfen, fein hacken, das Fleisch damit bestreuen, mit den Pfirsichhälften garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

[Volles Set] Leder Locher, Diyife® Gürtel Locher, Heavy Duty Revolver Lochzange mit 2 Extra Punch Platten und Lineal, Multi Sized Puncher für Gürtel, Kunsthandwerk, Karte, Gummi, etc.
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Stabmixer Set KYG 4 in 1 Stabmixer 800 Watt Pürierstab mit 500ml Küchenmaschinen-Aufsatz 700ml Becher und Schneebesen für Sahne Suppen Babynahrung Edelstahl-Mixfuß/schwarz
VON AMAZON
30,59 €
Läuft ab in:
Wancle Sous Vide Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator, Schwarz
VON AMAZON
110,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages