0
Drucken
0

Hirschsteaks »Nimrod«

Hirschsteaks »Nimrod«
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
4 Hirschsteaks à 150 g
4 Wacholderbeeren
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Paprikapulver
3 EL Öl
4 Prise zerriebener Rosmarin (1 Prise je Steak)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Wacholderbeeren in einem Mörser gut zerdrücken. Öl mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und zerdrückten Wacholderbeeren mischen. Hirschsteaks von beiden Seiten mit gewürzten Öl gut bestreichen.

2

Auf dem nicht zu heißen Holzkohlenrost von jeder Seite ca. 5 Minuten grillen. Garen Hirschsteaks mit etwas Salz nachwürzen. Zuletzt jedes Hirschsteak mit Rosmarin würzen.

3

Zu den Hirschsteaks passt am besten Stangenweißbrot und Preiselbeerkompott . Gut dazu schmeckt auch Eisbergsalat. Als Getränk einen badischen Rotwein reichen.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages