0
Drucken
0

Hirschsteaks »Nimrod«

Hirschsteaks »Nimrod«
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
4 Hirschsteaks à 150 g
4 Wacholderbeeren
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Paprikapulver
3 EL Öl
4 Prise zerriebener Rosmarin (1 Prise je Steak)
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Wacholderbeeren in einem Mörser gut zerdrücken. Öl mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und zerdrückten Wacholderbeeren mischen. Hirschsteaks von beiden Seiten mit gewürzten Öl gut bestreichen.

2

Auf dem nicht zu heißen Holzkohlenrost von jeder Seite ca. 5 Minuten grillen. Garen Hirschsteaks mit etwas Salz nachwürzen. Zuletzt jedes Hirschsteak mit Rosmarin würzen.

3

Zu den Hirschsteaks passt am besten Stangenweißbrot und Preiselbeerkompott . Gut dazu schmeckt auch Eisbergsalat. Als Getränk einen badischen Rotwein reichen.

Top-Deals des Tages

925 Silber überzogene Armband Charm mit Rosa Kristall Herz Beads Muttertag Geschenk für Frauen 20 centimetre
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
KKtick Kräuterschere, Schere, Zackenschere, Edelstahl Scissors Herb mit 5 Klingen, Klingenlänge 9 cm, Inklusive Schere Messerabdeckung
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Aicok Entsafter, Slow Juicer Presse, BPA frei, Obst, Gemüse Saft, Elektronische Saftpresse automatisch, Saftbehälter, Kaltpressend, Saft Extraktion, Detox, Zubehör, Reinigungsbürste, Schwarz
VON AMAZON
64,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages