Hirseknödel
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
9,2 / 10
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Zubereitungsschritte
1.
Zunächst die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln und in Öl goldgelb dünsten. Dann die Hirse dazu geben, kurz anrösten und dann das Wasser aufgießen. Danach die Brühwürfel und die Gewürze zufügen. Alles 5 Minuten kochen und 15 Minuten quellen lassen und abkühlen.
2.
Anschließend unter die kühle Masse frische Kräuter und Eigelb mischen, evtl. mit Hirsemehl binden. Aus der Masse Knödel formen und in kochendem Salzwasser 15 Minuten ziehen lassen. Mit dem Schaumlöffel herausnehmen und mit geschmolzener Butter übergießen.
Rezeptideen zum Abnehmen