0

Hirsepfannkuchen

Hirsepfannkuchen
0
Drucken
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Hirseflocken mit Milch, Salz und Eiern zu einem nicht zu flüssigen Teig verarbeiten, 30 Minuten ruhen lassen.

Schritt 2/2

In der Pfanne in heißem Fett Pfannkuchen backen, dabei von beiden Seiten goldgelb werden lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 115,00 €
91,46 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages