0

Hirsepuffer

Hirsepuffer
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Karotten
Lauchstange
1 Tasse Hirse
2 Tassen Wasser
1 Gemüsebrühwürfel
1 Lorbeerblatt
gehacktes Kerbel -Kraut
etwas Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Zunächst das Gemüse klein schneiden und zusammen mit der Hirse, dem Wasser, dem Brühwürfel und dem Lorbeerblatt im Topf aufsetzen. Aalles 5 Minuten kochen und in 20 Minuten ausquellen lassen.

Schritt 2/2

Anschließend unter die abgekühlte Hirsemasse das Kerbelkraut mischen und kleine, flache Frikadellen formen. Auf ein gebuttertes Backblech geben und von beiden Seiten im Ofen etwa 20 Min goldgelb backen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

MVPOWER Kristall Schädel Schnapsgläser Whisky-Set Totenkopf-Karaffe 700 ML Totenkopf mit 6 75ML Glässer Wein Vodka zur Feier
VON AMAZON
20,99 €
Läuft ab in:
INTEY Fußmassagegerät mit Shiatsu Massage Hitze Rolling und Luftdruck Funktion Geeignet für die Senioren, Athlet und Sesshaft zu Hause [Multi-Massage] Geschenk für Eltern & Geliebte
VON AMAZON
87,54 €
Läuft ab in:
Milcea Spiralschneider mit 5 schnell auswechselbare Klingen - Spiralizer Zucchini Gemüseschneider Saugnapf von Twinzee Rostfreiem Stahl - Gemüsehobel zur Verarbeitung Gemüses und Obsts mit Aufbewahrungsbox
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages