Hirsesalat

mit Zwiebeln und Sellerie
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hirsesalat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g
400 ml
2
¼
200 g
1
200 g
Saft von 1/2 Zitrone
gemahlener Koriander
gemahlener Kümmel oder Kreuzkümmel

Zubereitungsschritte

1.

Die Hirse warm und kalt abspülen, in der Gemüsebrühe aufkochen, dann bei geringer Hitze 5-10 Minuten köcheln lassen und auf der ausgeschalteten Herdplatte nachquellen lassen.

2.

Dann die Möhren und den Sellerie putzen, waschen, dünn schälen und grob raspeln.

3.

Nun die Lauchzwiebeln und die Paprikaschote putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.

4.

Die Crème fraîche mit Zitronensaft, Koriander, Currypulver, Kümmel und eventuell mit Meersalz pikant abschmecken.

5.

Die Salatsauce mit den Gemüsen mischen und unter die ausgekühlte Hirse heben.