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Hirsesalat mit Gruyère und Trauben

Hirsesalat mit Gruyère und Trauben

1 h 20 min
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Zutaten
500 ml Gemüsebrühe
250 g Hirse
Weintrauben je 300 g blaue und grüne
250 g Gruyère-Käse am Stück
1 Bund Frühlingszwiebeln
75 ml Olivenöl
50 ml Balsamessig
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
½ TL gemahlener Koriander
Zubereitung
1.
Die Brühe in einem Topf aufkochen lassen, Hirse hineinstreuen und zugedeckt hei schwacher Hitze 15 Min. ausquellen lassen, dann in eine Schüssel umfüllen.
2.
Weintrauben waschen, halbieren und entkernen. Käse in ca. 1 cm große Würfel schneiden, Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Hirse mit Öl, Essig und Zitronensaft verrühren, Trauben, Käse und Zwiebeln untermischen und mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. Zugedeckt 1 Std. durchziehen lassen.
Ausgabe 02/24

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