0
Drucken
0

Hirsesalat mit Lauchzwiebeln und Sellerie

Hirsesalat mit Lauchzwiebeln und Sellerie
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Hirse warm und kalt abspülen, in der Gemüsebrühe aufkochen, dann bei geringer Hitze 5 bis 10 Minuten köcheln lassen, auf der ausgeschalteten Herdplatte nachquellen lassen.

2

Die Möhren und den Sellerie putzen, waschen, schälen und grob raspeln. Die Lauchzwiebeln und die Paprikaschote putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.

3

Die Creme fraiche mit Zitronensaft, Koriander, Currypulver, Kümmel und eventuell mit Meersalz pikant abschmecken. Die Salatsauce mit den Gemüsen mischen und unter die ausgekühlte Hirse heben.

Top-Deals des Tages

Songmics 5-er Set 11 / 50 mm Stuhlrollen Hartbodenrollen Rollen für Hartböden Schwarz + Weiß OBG101
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Songmics 5-er Set 11 / 50 mm Stuhlrollen Hartbodenrollen Rollen für Hartböden Schwarz + Weiß OBG101
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
GOSCIEN Elektrische Milchaufschäumer,Batteriebetriebener Quirl Für Cremiger Milchschaum Kaffee,Edelstahl Standfuß,Silber+Schwarz
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
10,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages