Hirsotto

mit buntem Gemüse
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Hirsotto
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Health Score:
10,0 / 10
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung

Zutaten

für
1
Zutaten
40 g
1 TL
1
Zwiebel in Würfeln
1 TL
vegetarische Gemüsebrühe
1
mittelgroße Möhre
Kohlrabi (Knolle)
1
kleine Stange Lauch
100 g
frische Champignons
1
1 EL
5
gestiftete Mandelkerne
2 EL
1 EL
feingehackte Petersilie

Zubereitungsschritte

1.

Die Hirse heiß waschen und im heißen Öl mit der Zwiebel kurz andünsten.

Mit dem Wasser auffüllen und mit der vegetarischen Gemüsebrühe würzen.

Die Möhre und den Kohlrabi in kleine Würfel, den Lauch und die Champignons in dünne Scheiben schneiden.

Alles zu der Hirse geben.

2.

Die Paprikaschote in kleine Streifen schneiden.

Zusammen mit den Erbsen und den Mandeln zu dem Hirsotto geben und für 20 bis 25 Minuten bei kleiner Flamme garen.

Mit den Gewürzen abschmecken.

Zum Verfeinern des Hirsottos die Sahnedickmilch unterrühren und mit der Petersilie bestreut servieren.