0
Drucken
0

Hirsotto

Hirsotto
250
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
80 g Hirse
250 ml Gemüsebrühe
Salz , Pfeffer, Chili
Lauch
200 g Kohl (Kohlsprossen)
Zucchini
1 Karotte
Petersilie , Thymian
40 g fettarmer Schnittkäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hirse gut waschen und in ca. zwei Drittel der Gemüsebrühe einkochen. Bei schwacher Hitze ca. 12 Minuten  köcheln lassen, würzen und die restliche Suppe zugießen.

2

Gemüse klein schneiden und beimengen. Alles auf kleiner  Flamme nochmals 10 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit völlig verdampft ist und das Hirse-Risotto eine cremige Konsistenz aufweist. Öfter umrühren.  Zum Schluss Petersilie und Thymian fein hacken und gemeinsam mit dem geriebenen Schnittkäse untermengen

Zusätzlicher Tipp

Für dieses Hirsotto können Sie die Gemüsesorten nach Geschmack und Verfügbarkeit variieren und auch auf Tiefkühlgemüse zurückgreifen

Top-Deals des Tages

timtina® Sparschwein Marienkäfer Spardose Sparbüchse Glückskäfer
VON AMAZON
7,13 €
Läuft ab in:
Cocktailmixer Set, Cocktail-Shaker, Cocktail-Set, Cocktail-Set von TEPSMIGO
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages