0

Hirsotto mit Gemüse

Hirsotto mit Gemüse
0
Drucken
601
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Karotten putzen, schälen, fein würfeln. Sellerie putzen, waschen, längs halbieren, in feine Scheiben schneien. Frühlingszwiebel putzen, Enden abschneiden, in feine Ringe schneiden.

Schritt 2/3

Brühe erhitzen. Zwiebel und Knoblauch schälen, im Öl andünsten, Gemüse dazugeben, 3 Minuten mitdünsten. Hirse unterrühren, die heiße Brühe angießen, Lorbeerblatt dazugeben und zugedeckt bei schwacher Hitze 20 Minuten köcheln lassen.

Schritt 3/3

Erbsen untermischen, nochmals 5 Minuten ziehen lassen. Petersilie waschen, fein hacken und mit der Butter unter das Risotto mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, darüberstreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

30% Rabatt auf Sous Vide Präzisionskochtopf
VON AMAZON
90,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: MEDION Elektronik
VON AMAZON
175,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: MEDION Elektronik
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages