Hirtenauflauf

mit Kartoffelpüree
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Hirtenauflauf
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig

Zutaten

für
1
Zutaten
30 g
1
Zwiebel , fein gehackt
2
Möhren , gewürfelt
15 g
300 ml
15 g
1 Spritzer
450 g
750 g
Kartoffelpüree (25 g Butter/ 30 ml Milch)
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Zwiebeln und Möhren 10 Minuten lang in 15 g Butter andünsten. Das Hackfleisch hineingeben und anbraten. Mehrmals umrühren. Tomatensauce, Worcestersauce und Mehl hinzufügen und mit der Fleischbrühe aufgießen. Die Masse aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse aus dem Topf in eine AufIaufform gießen und mit Kartoffelpüree abdecken. Die Auflaufform auf Schiebeleiste 3 in den Ofen geben, die Heißluftstufe auf 200 Grad einstellen und 30 Min. backen. Variation: Anstatt Kartoffelpüree eine Dose Bohnen verwenden. Dazu Bohnen gut abtropfen lassen, über die Masse verteilen und darüber Käse reiben.