Hörnchen-Auflauf
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Health Score:
7,0 / 10
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 1 h 35 min
Fertig
Kalorien:
4617
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 4.617 kcal | (220 %) | mehr | |
Protein | 215 g | (219 %) | mehr | |
Fett | 256 g | (221 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 361 g | (241 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 27,8 g | (93 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 2,1 mg | (263 %) | ||
Vitamin D | 10,5 μg | (53 %) | mehr | |
Vitamin E | 20,5 mg | (171 %) | ||
Vitamin K | 43,1 μg | (72 %) | ||
Vitamin B₁ | 2,5 mg | (250 %) | ||
Vitamin B₂ | 3,9 mg | (355 %) | ||
Niacin | 66,3 mg | (553 %) | ||
Vitamin B₆ | 2,6 mg | (186 %) | ||
Folsäure | 545 μg | (182 %) | mehr | |
Pantothensäure | 11,6 mg | (193 %) | ||
Biotin | 117,8 μg | (262 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 19,9 μg | (663 %) | mehr | |
Vitamin C | 90 mg | (95 %) | ||
Kalium | 6.023 mg | (151 %) | mehr | |
Calcium | 3.500 mg | (350 %) | mehr | |
Magnesium | 580 mg | (193 %) | mehr | |
Eisen | 18,5 mg | (123 %) | mehr | |
Jod | 233 μg | (117 %) | mehr | |
Zink | 30,7 mg | (384 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 122,1 g | |||
Harnsäure | 622 mg | |||
Cholesterin | 1.343 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 66 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 400 g Hörnchennudel
- Salz
- Margarine
- 250 g Fleischwurst
- 125 g Salami
- 200 g geriebener Gouda
- Thymian
- Milch
- 4 Eier
- 1 Tube Tomatenmark
- 2 EL Semmelbrösel
Zubereitungsschritte
1.
Hörnchen in Salzwasser 12 Minuten kochen. Dann abgießen, abspülen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Eine feuerfeste Form mit Margarine auspinseln. Abwechselnd die gekochten Hörchen, Wurstwürfel und Käse einschichten, obendrauf als letzte Schicht Hörnchen (zwischen die einzelnen Schichten immer etwas Salz und Thymian streuen).
2.
Anschließend Milch, Eier und Tomatenmark zu einer Sauce verquirlen, und die Sauce über den Auflauf gießen.
3.
Den Hörnchen-Auflauf mit Semmelbröseln bestreuen, in den vorgeheizten Backofen schieben und bei Mittelhitze etwa eine Stunde backen. Dazu gibt es Kopfsalat mit Gurken.
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