Hörnchen mit Bananen-Schoko-Füllung
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Health Score:
6,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
435
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 435 kcal | (21 %) | mehr | |
Protein | 8 g | (8 %) | mehr | |
Fett | 22 g | (19 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 51 g | (34 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 33 g | (132 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,1 g | (17 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,5 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,4 mg | (12 %) | ||
Vitamin K | 2,5 μg | (4 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 2,7 mg | (23 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 20 μg | (7 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
Biotin | 4,8 μg | (11 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,4 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin C | 3 mg | (3 %) | ||
Kalium | 793 mg | (20 %) | mehr | |
Calcium | 114 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 103 mg | (34 %) | mehr | |
Eisen | 7,9 mg | (53 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 1,6 mg | (20 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 13,3 g | |||
Harnsäure | 21 mg | |||
Cholesterin | 94 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 38 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
6
- Zutaten
- 300 g Zartbitterkuvertüre
- 1 Banane
- 1 Rolle Blätterteig ca. 275 g
- 1 Eigelb
- 2 EL Milch
- 2 EL Schlagsahne
Zubereitungsschritte
1.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
2.
Die Kuvertüre klein hacken. Die Bananen schälen und klein würfeln.
3.
Den Blätterteig 3-4 mm dünn ausrollen und zunächst in Rechtecke (ca. 20x12 cm), dann diagonal in Dreiecke schneiden. Mit den Bananenwürfeln sowie der Hälfte der Schokoladenwürfel auf der Breitseite belegen. Danach bis zur Spitze hin aufrollen und Hörnchen formen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Das Eigelb mit der Milch verrühren, damit die Hörnchen bestreichen und im Ofen 15-20 Minuten goldbraun backen.
4.
Vom Blech nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
5.
Zum Verzieren die übrige Kuvertüre hacken, über einem Wasserbad schmelzen lassen, die Sahne unterrühren und dekorativ über die Hörnchen träufeln.
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