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Hörnchen mit Schinken und Champignons gefüllt

Rezeptautor: EAT SMARTER
Hörnchen mit Schinken und Champignons gefüllt
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470
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 10 Stück
200 g
1
1 EL
100 g
100 g
150 ml
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
gehackte Petersilie
1
Petersilie zum Servieren
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Den Blätterteig nebeneinander liegend auftauen lassen.
Schritt 2/5
Die Schalotte schälen, fein würfeln und in der heißen Butter glasig dünsten. Den Schinken und die Pilze ebenfalls fein würfeln, dazugeben und 1-2 Minuten anbraten. Die Sahne zugeben, einmal aufkochen und mit der in ein wenig kaltem Wasser gelösten Stärke abbinden. Ca. 5 Minuten weiterkochen, bis eine dicke Creme entsteht. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Abkühlen lassen, dann die Petersilie unterrühren.
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Schritt 3/5
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
Schritt 4/5
Die Blätterteigplatten auf doppelte Länge ausrollen und Dreiecke mit 10 cm Basislänge ausschneiden, Die Masse auf die Mitte der Basis gehen, die Ränder mit etwas verquirltem Ei bestreichen und zu Hörnchen rollen. Mit dem übrigen Ei bestreichen.
Schritt 5/5
Im Backofen ca. 15 Minuten goldbraun backen. Danach kurz abkühlen lassen und nach Belieben auf Petersilie servieren.

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