0

Hoisin-Marinade

Hoisin-Marinade
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 250 ml
125 ml
frisch gepresster Orangensaft
75 ml
2 TL
2 TL
frisch geriebene Ingwerwurzel
2 TL
1 TL
50 g
Schnittlauchröllchen oder Frühlingszwiebeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen. Fleisch oder Geflügel 4–5 Stunden, dunkles Fleisch bis zu 24 Stunden marinieren. Für Garnelen ist eine halbe Stunde Marinierzeit ausreichend.

Zusätzlicher Tipp

Diese Marinade enthält Zucker (im Honig). Grillen Sie daher mit dieser Marinade nicht über glühenden Kohlen, sondern am Rostrand, damit die Fleischoberfläche nicht verbrennt.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Vakuumierer - TINDERALA Vakuumiergerät, Lebensmittel bleiben vakuumiert bis zu 8x länger frisch - Ganz natürlich ohne Konservierungsstoffe, Stabile Schweißnaht, inkl. 10 gratis Profi-Folienbeutel
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
DEAL OF THE DAY LeaderPro Elektrisch Fusselrasierer Fusselentferner mit extra starkem Motor für Kleidung Wolle Sofa Teppiche (Akku über USB wiederaufladbar, mit Fusselbürste) Lila
VON AMAZON
13,99 €
Läuft ab in:
Holz-Pflegeset Proterra für naturbelassenes Holz im Innenbereich
VON AMAZON
34,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages