0

Hokkaido-Würstchen-Suppe

Hokkaido-Würstchen-Suppe
0
Drucken
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleiner Hokkaido-Kürbis
Wasser
Gemüsebrühe aus dem Glas
Curry
Pfeffer
Jetzt online kaufenKurkuma
Chiligewürz (Mischung)
Dazu, wenn gewünscht:
100 g Wiener Würstchen oder Ei oder Hähnchen usw.
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Hokkaido gut waschen, da die Schale verwendet wird. Aufschneiden, Inneres aushöhlen, wegwerfen. Kürbis mit scharfem Messer in kleine Stückchen schneiden (einfacher als Reiben...). Im Topf (dringend mit Deckel!) in genügend Wasser geben und köcheln lassen.

Schritt 2/2

Gewürze dazu geben. Deckel auflegen. Nach 10-20 Minuten (je nachdem, wie weich der Kürbis gewünscht), Masse in einen hohen Topf leeren und mit Mixstab pürieren. Fertig!

Zusätzlicher Tipp

Tipp: Man könnte zum Verfeinern noch Joghurt oder Frischkäse geben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

M&H-24 Schmutzradierer Schmutz-Radier-Schwamm Reinigungsschwamm Wunderschwamm 12er Packung, Weiß
VON AMAZON
6,36 €
Läuft ab in:
[Volles Set] Leder Locher, Diyife® Gürtel Locher, Heavy Duty Revolver Lochzange mit 2 Extra Punch Platten und Lineal, Multi Sized Puncher für Gürtel, Kunsthandwerk, Karte, Gummi, etc.
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Dekantierer,Smaier Karaffe Wein Belüfter Dekanter Aerator Set
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages