0
Drucken
0

Holländische Erbsensuppe

Holländische Erbsensuppe
400
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
8 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
120 g getrocknete Erbsen
Wasser
200 g Sellerie
200 g Karotten
100 g Zwiebel
1 l Bouillon (aus dem Glas oder aus 4 kleinen Würfeln)
400 g grüne Erbsen , konserviert
360 g ganze mageres Schweinefleisch , gegart
Rauchsalz und Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Erbsen über Nacht in Wasser einweichen. Sellerie, Karotten und Zwiebeln in Würfel schneiden, mit den abgetropften Erbsen in der Bouillon garkochen. Grüne Erbsen und in Würfel geschnittenes Schweinefleisch zufügen. Suppe mit Rauchsalz und Pfeffer abschmekken. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages

D-LAG08BC FlyingColors Laguiole Steakmesser Set
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Bügelbrettbezug 100% Baumwolle
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Bügelbrettbezug 100% Baumwolle
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages