0
Drucken
0

Holländische Fischsuppe

Holländische Fischsuppe
30 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g küchenfertiger Rotbarsch
Zitronensaft
3 gestrichene EL Klare Fleisch- Suppen (Instant)
3 Pfefferkörner
1 Lorbeerblatt
Hier kaufen!3 Nelken
1 Stück Zitronenschale (ungespritzt)
1 Bund Suppengrün (Möhre, Porree Sellerie)
3 -4 EL Öl
Pfeffer
Streuwürze
1 Eigelb
3 -4 EL Sahne
feingehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Fisch waschen, enthäuten, entgräten, in kleine Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln.

2

1 l Wasser zum Kochen bringen, die Fleischsuppe unterrühren.

3

Suppengrün putzen, waschen, kleinschneiden.

4

Fisch (mit Haut und Gräten), Suppengrün, Pfefferkörner, Lorbeerblatt, Nelken, Zitronenschale in die Fleischsuppe geben, zum Kochen bringen, etwa 40 Minuten kochen lassen.

5

Die Suppe durch ein Sieb gießen.

6

Das Öl erhitzen, die Fischstücke darin anbraten.

7

Die Fischsuppe hinzugießen, mit Pfeffer und Streuwürze abschmecken, 5-10 Minuten ziehen lassen.

8

Eigelb mit Sahne verschlagen, die Suppe damit abziehen und mit Petersilie bestreut servieren. Garzeit: etwa 50 Minuten

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages