0

Holländische Rahmwaffeln

Holländische Rahmwaffeln
0
Drucken
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
280 g
280 g
12
1 Msp.
1 EL
500 ml
12
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Butter wird schaumig abgerührt, feinstes Mehl, das Gelbe von zwölf Eiern nach und nach mit einer Messerspitze voll Salz und einem EL voll Zucker dazu getan.

Schritt 2/2

Dann mit Doppelrahm genau verrührt. Hierauf wird das Weiße der zwölf Eier zu einem steifen Schnee geschlagen und dieser langsam unter die Masse gezogen. Masse wird dann gebacken.

Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Luftreiniger SUMGOTT Air Purifier HEPA mit Kalten Katalysator Filter, Anion Sterilisation, PM Eliminator Luftfilter für Allergiesaison - Entfernt 99,96% Allergene, Staub, Pollen, Rauch, Haustier Dander
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
putwo Baumwolle Pads Halter q-tips Cotton Swab q-tips Halter
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
putwo Baumwolle Pads Halter q-tips Cotton Swab q-tips Halter
VON AMAZON
8,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages