0
Drucken
0

Holländische Sauce

Holländische Sauce
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 5 Portionen
4 Eigelbe
1 TL Weinessig
3 EL Wasser
150 g Butter
Salz
1 Msp. Zucker
1 Msp. weißer Pfeffer
Saft von 1/2 Zitronen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eigelbe mit dem Essig und dem Wasser in einer kleinen Schüssel schaumig schlagen. Anschließend die Sauce im heißen Wasserbad mit einem Schneebesen behutsam rühren, bis sie gebunden ist.

2

Die Butter bei gerniger Hitze schmelzen lassen und lauwarm, löffelweise in die Sauce geben. Alles zusammen gut verrühren. Die Sauce mit den Gewürzen und dem Zitronensaft würzig abschmecken.

Top-Deals des Tages

Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
efco 1796023 Stanzer XXL, Herz Motivstanzer, Metall, rosa, 12,5 x 8 x 7 cm
VON AMAZON
13,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages