0
Drucken
0

Holländische Sauce – ganz einfach

Holländische Sauce – ganz einfach
10 min
Zubereitung
15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 600 ml
30 g Joghurtbutter
35 g Weizenmehl
250 ml Milch (1,5 % Fett)
250 ml Fleischbrühe
1 Eigelb
2 EL Sahne
Salz
Zitronensaft
1 EL Butter
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Butter in einem Topf zerlassen.

2

Mehl unterrühren und erhitzen, bis es hellgelb ist.

3

Milch und Fleischbrühe angießen. Mit einem Schneebesen kräftig rühren. Es sollen keine Klumpen in der Sauce sein.

4

Sauce aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen.

5

Die Eigelb in einer Tasse mit 2 Esslöffeln Sahne verquirlen und unter die Sauce ziehen.

6

Salzen und mit etwas Zitronensaft und 1 Esslöffel Butter abschmecken.

Top-Deals des Tages

Elektrische Bad Reinigungsb¨¹rste
VON AMAZON
115,59 €
Läuft ab in:
Tefal E90399 Jamie Oliver Brater und Dampfgarer 28 x 34 cm
VON AMAZON
Preis: 169,99 €
53,91 €
Läuft ab in:
Elektrische Bad Reinigungsb¨¹rste
VON AMAZON
161,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages