0
Drucken
0

Holländische Sauce – ganz einfach

Holländische Sauce – ganz einfach
10 min
Zubereitung
15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Butter in einem Topf zerlassen.

2

Mehl unterrühren und erhitzen, bis es hellgelb ist.

3

Milch und Fleischbrühe angießen. Mit einem Schneebesen kräftig rühren. Es sollen keine Klumpen in der Sauce sein.

4

Sauce aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen.

5

Die Eigelb in einer Tasse mit 2 Esslöffeln Sahne verquirlen und unter die Sauce ziehen.

6

Salzen und mit etwas Zitronensaft und 1 Esslöffel Butter abschmecken.

Top-Deals des Tages

Backzubehör- Edelstahl Keks-Ausstecher für Kuchen und Plätzchen aus Edelstahl 304, multifunktionaler Küchenhelfer
VON AMAZON
7,27 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen | Ohne Strom & Chemie | Natürlicher Luftbefeuchter für spürbar gesünderes Raumklima | Wissenschaftlich geprüft | Filtert effektiv Feinstaub & Gerüche
VON AMAZON
67,87 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages