0
Drucken
0

Holländischer Eiersalat

Holländischer Eiersalat
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
5 Eier (Größe M)
2 Scheiben gekochter Rinderschinken
2 Gewürzgurken
100 g Joghurt-Salatcreme
1 TL Tomatenmark
Saft einer halben Zitronen zum Garnieren
rote marinierte Paprikastück (aus dem Glas oder einige Sardellenfilets)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier hart kochen, in Scheiben schneiden und die Eischeiben ziegelartig auf eine Platte legen.

2

Den Schinken und die Gewürzgurken in Würfel schneiden. Schinken- und Gurkenstückchen über den Eischeiben verteilen.

3

Die Salatcreme mit dem Tomatenmark verrühren, mit dem Zitronensaft abschmecken und über die Salatzutaten verteilen.

4

Mit Paprikaschotenstückchen oder Sardellenfiletröllchen garnieren.

Top-Deals des Tages

AKUNSZ Doppelglockenwecker
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
GWHOLE Edelstahl Duschabzieher Badezimmerwischer mit ergonomischem Griff, 25 cm Wischbreite für streifenfreies Ergebnis
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages