0
Drucken
0

Holler-Vanillepudding

mit Zwetschken-Zimt-Sauce

Holler-Vanillepudding
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 ml Milch
80 g brauner Zucker
½ Orange unbehandelt
1 Paket Vanillepuddingpulver
200 ml abgerebelte Holunderbeeren
Zwetschken-Zimt-Sauce
125 ml Schlagobers
15 Stück reife und halbierte Zwetschgen
Jetzt hier kaufen!½ TL Zimt
50 g brauner Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Holunderbeeren mit Zucker und wenig Wasser aufkochen und etwa 15 Minuten offen köcheln lassen.

2

Milch und abgeriebene Orangenschale beifügen und das Puddingpulver nach Packungsanweisung einrühren.

Pudding in Formen füllen und auskühlen lassen.

3

Für die Zwetschken-Zimt-Sauce Zwetschken mit Schlagobers, Zimt und Zucker unter ständigem Rühren 5 Minuten leicht einkochen.

4

Sauce abkühlen lassen und nach Geschmack noch etwas Rohrzucker beifügen.

Pudding auf einen Teller stürzen und mit der Sauce servieren.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages