print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Hollerpunsch mit beschwipsten Kirschen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hollerpunsch mit beschwipsten Kirschen
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
2
Gläser
350 ml
500 ml
trockener Rotwein
2
1
3
4 TL
1 Päckchen
200 g
Rumkirsche

Zubereitungsschritte

1.

Holunderbeersaft, Rotwein und Gewürzen einem Topf langsam erhitzen, aber nicht kochen lassen. Honig und Vanillezucker zugeben und auflösen lassen. Zum Schluss nach Belieben Rumkirschen zugeben und kurz erhitzen lassen.

2.

Den Punsch nach Belieben mit den Gewürzen und Früchten in Gläser verteilen und je eine auf einem Cocktailspiess aufgespießte Rumkirsche auf die Gläser auflegen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar
Schlagwörter