1
Drucken
1

Hollondaise Soße

Hollondaise Soße
540
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
250 g Butter oder Margarine
3 Eigelbe
3 EL Wasser
1 EL Zitronensaft
Salz
weißer Pfeffer
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Butter oder Margarine verflüssigen. Eigelb mit Wasser, Zitronensaft und Salz in einen Schüssel geben.

2

Die Schüssel ins heiße Wasserbad stellen. Mit einem Schneebesen rühren, bis die Masse cremig ist und dann aus dem Wasserbad nehmen. Flüssige Butter oder Margarine nach und nach unterziehen. Zuerst teelöffel-, dann esslöffelweise.

3

Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Sofort servieren. Die Soße nicht wieder aufwärmen, sonst gerinnt sie.

Letzter KommentarAlle Kommentare

Bild des Benutzers Betty371
Das Rezept für die Hollondaise Soße schie mir rcht leicht. Leider ist sie mir nicht gelungen ??? :( Ich werde sie in der nächsten Zeit noch mal versuchen.

Top-Deals des Tages

20% auf AmazonBasics Computer-Zubehör
VON AMAZON
35,99 €
Läuft ab in:
20% auf AmazonBasics Schlafzimmertextilien
VON AMAZON
Preis: 10,95 €
9,59 €
Läuft ab in:
20% auf AmazonBasics Schlafzimmertextilien
VON AMAZON
31,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages