Holunder-Cocktail

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Holunder-Cocktail
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
156
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien156 kcal(7 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate22 g(15 %)
zugesetzter Zucker16 g(64 %)
Ballaststoffe0,9 g(3 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,2 mg(2 %)
Vitamin K2,8 μg(5 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,2 mg(2 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure3 μg(1 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin1,3 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C9 mg(9 %)
Kalium182 mg(5 %)
Calcium18 mg(2 %)
Magnesium13 mg(4 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod35 μg(18 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure4 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt22 g

Zutaten

für
2
Zutaten
40 ml Holunderblütensirup
200 ml trockener Sekt (Rosé)
Sodawasser zum Auffüllen
1 Handvoll Eiswürfel
1 Handvoll Johannisbeeren
2 kleine Holunderblüten zum Garnieren

Zubereitungsschritte

1.
Den Sirup auf zwei Gläser verteilen und mit dem Sekt sowie einem Spritzer Soda Wasser auffüllen. Mit ein paar Eiswürfeln, roten Johannisbeeren und nach Belieben einer Holunderblüte garniert servieren.