0
Drucken
0

Holunder-Griess-Creme

Holunder-Griess-Creme
50 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Holunder und die Gewürze im Wasser 15 Minuten kochen, dann grob pürieren und die Kerne abseihen.

2

Anschließend den Holundersaft mit dem Rotwein aufkochen, dann den Grieß hinzufügen und das Ganze unter ständigem Rühren 20 Minuten köcheln lassen, bis ein Brei entsteht.

3

Danach den Zucker beifügen und die Masse unter gelegentlichem Umrühren abkühlen lassen.

4

Ziehen Sie die Hälfte des steifgeschlagenen Schlagobers unter und dekorieren Sie die in Portionsschüsseln gefüllte Holunder-Grieß-Creme mit dem restlichen Schlagobers und den Walnüssen.

Top-Deals des Tages

Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
efco 1796023 Stanzer XXL, Herz Motivstanzer, Metall, rosa, 12,5 x 8 x 7 cm
VON AMAZON
13,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages