Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Holunderbeersaft

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Holunderbeersaft
Health Score:
Health Score
5,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 12 h 30 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
2
Flaschen à ca. 750 ml
2 kg
1
500 g
Zucker je Liter Saft
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HolunderbeereWasserZucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Holunderbeeren abzupfen, waschen, abtropfen lassen, etwas zerstampfen, mit dem Wasser aufsetzen, aufkochen und zu Brei rühren. Durch ein Mulltuch über Nacht ablaufen lassen.
2.
Den Saft wiegen und mit 500 g Zucker je Liter Saft etwa 15 Min. kochen lassen. Heiß in Flaschen füllen und sofort verschließen. Verdünnt trinken.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar
Schlagwörter