0

Holunderblüten in Sektteig ausgebacken auf Himbeerpüree

Rezeptautor: EAT SMARTER
Holunderblüten in Sektteig ausgebacken auf Himbeerpüree
0
Drucken
479
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
130 g
250 ml
150 ml
500 g
3 EL
1 EL
100 ml
2
Eier (Größe M)
100 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Mehl mit Sekt, Sahne und 1 Prise Salz glatt rühren und 10 Minuten quellen lassen. Von den Himbeeren 100 g beiseite stellen, restliche Himbeeren mit Zucker, Zitronensaft und Mineralwasser pürieren und durch ein Sieb streichen.

Schritt 2/3

Holunderblüten in den Teig tauchen und im 180 Grad heißem Öl 2-3 Minuten goldbraun ausbacken und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Schritt 3/3

Himbeerpüree, restliche Himbeeren und Holunderblüten auf Tellern anrichten und die Creme fraiche dazu servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

QUEEN ROSE U-förmiges Schwangerschaftskissen, Seitenschläferkissen, Lagerungskissen mit Abnehmbarem und Waschbarem Bezug
VON AMAZON
48,44 €
Läuft ab in:
QUEEN ROSE U-förmiges Schwangerschaftskissen, Seitenschläferkissen, Lagerungskissen mit Abnehmbarem und Waschbarem Bezug
VON AMAZON
48,44 €
Läuft ab in:
QUEEN ROSE U-förmiges Schwangerschaftskissen, Seitenschläferkissen, Lagerungskissen mit Abnehmbarem und Waschbarem Bezug
VON AMAZON
49,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages