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Holunderblütensirup

Holunderblütensirup

10 min, fertig in 30 min
Zeit:
4072
kcal
Kalorien:
Health Score:
62 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Vanilleschote
2 Handvoll Holunderblüte
1 unbehandelte Zitrone
1 kg Zucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerVanilleschoteHolunderblüteZitrone
Zubereitung
1.

Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden. Die Holunderblüten waschen und trocken schütteln. Die Zitrone waschen und in Scheiben schneiden.

2.

Den Zucker mit 1 l Wasser erhitzen, die Holunderblüten, die aufgeschlitzte Vanilleschote sowie die Zitronenscheiben zugeben und 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. In ein leeres, sauberes Gefäß füllen und vollständig erkalten lassen.

Nährwerte
1 Flasche enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien4.072 kcal(194 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate1.000 g(667 %)
zugesetzter Zucker998 g(3.992 %)
Ballaststoffe0,8 g(3 %)
Ausgabe 02/24

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