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Zutaten

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Holunderblütensorbet

Holunderblütensorbet

10 min, fertig in 3 h 10 min
Zeit:
207
kcal
Kalorien:
Health Score:
62 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 ml Holunderblütensirup
2 EL Zitronensaft
1 sehr frisches Eiweiß
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HolunderblütensirupZitronensaft
Zubereitung
1.

Für das Sorbet den Sirup mit 250 ml Wasser und Zitronensaft mischen und das Eiweiß gründlich unterschlagen.

2.

Die Masse in eine Eismaschine geben und cremig frieren oder in eine Metallschüssel füllen und 3 Stunden in den Tiefkühler stellen, dabei alle 20 Minuten mit einer Gabel kräftig durchrühren.

3.

In Tassen anrichten und mit Holunderblüten garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien207 kcal(10 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate50 g(33 %)
zugesetzter Zucker49 g(196 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Ausgabe 02/24

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