Holundermus

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Holundermus
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Health Score:
6,5 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
1700
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.700 kcal(81 %)
Protein32 g(33 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate331 g(221 %)
zugesetzter Zucker250 g(1.000 %)
Ballaststoffe50 g(167 %)
Automatic
Vitamin A0,8 mg(100 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E12,5 mg(104 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,8 mg(80 %)
Vitamin B₂1 mg(91 %)
Niacin29,3 mg(244 %)
Vitamin B₆3,1 mg(221 %)
Folsäure213 μg(71 %)
Pantothensäure2,3 mg(38 %)
Biotin25 μg(56 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C225 mg(237 %)
Kalium3.818 mg(95 %)
Calcium440 mg(44 %)
Magnesium375 mg(125 %)
Eisen20,7 mg(138 %)
Jod38 μg(19 %)
Zink2,7 mg(34 %)
gesättigte Fettsäuren1,6 g
Harnsäure413 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt331 g

Zutaten

für
4
Zutaten
5 kg
1 kg
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HolunderbeereZuckerVanilleZimtstange

Zubereitungsschritte

1.

Die Beeren entstielen und ohne Wasser 20 Minuten kochen Den Zucker zugeben und 20 Minuten weiterkamen. Nach Belieben mit Vanille oder Zimt würzen In erhitzte Gläser füllen und diese nach dem Erkalten zubinden.