Holundersaft

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Holundersaft
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 12 h 30 min
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HolunderbeereZuckerWasser

Zutaten

für
2
Zutaten
2 kg
1
500 g
Zucker je Liter Saft
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Holunderbeeren abzupfen, waschen, abtropfen lassen, etwas zerstampfen, mit dem Wasser aufsetzen, aufkochen und zu Brei rühren. Durch ein Mulltuch über Nacht ablaufen lassen.
2.
Den Saft wiegen und mit 500 g Zucker je Liter Saft etwa 15 Min. kochen lassen. Heiß in Flaschen füllen und sofort verschließen. Verdünnt trinken.
Schlagwörter