2

Holundersaft

Holundersaft
2
Drucken
57
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Flaschen
2 kg
1 l
500 g
Zucker je Liter Saft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Holunderbeeren abzupfen, waschen, abtropfen lassen, etwas zerstampfen, mit dem Wasser aufsetzen, aufkochen und zu Brei rühren. Durch ein Mulltuch über Nacht ablaufen lassen.
Schritt 2/2
Den Saft wiegen und mit 500 g Zucker je Liter Saft etwa 15 Min. kochen lassen. Heiss in Flaschen füllen und sofort verschliessen. Verdünnt trinken.

Letzte KommentareAlle Kommentare

Bild des Benutzers EAT SMARTER
oh, sorry, Es ist 1 l.
 
Welche Menge ist 1 Wasser ?

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages