Holundersaft

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Holundersaft
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
57
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Flasche enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien57 kcal(3 %)
Protein0,22 g(0 %)
Fett0,17 g(0 %)
Kohlenhydrate14,46 g(10 %)
zugesetzter Zucker8,32 g(33 %)
Ballaststoffe2,33 g(8 %)
Vitamin A20 mg(2.500 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin B₁0,02 mg(2 %)
Vitamin B₂0,02 mg(2 %)
Niacin0,24 mg(2 %)
Vitamin B₆0,08 mg(6 %)
Folsäure2 μg(1 %)
Pantothensäure0,05 mg(1 %)
Biotin0,6 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C12 mg(13 %)
Kalium93,5 mg(2 %)
Calcium13,25 mg(1 %)
Magnesium1,83 mg(1 %)
Eisen0,54 mg(4 %)
Zink0,04 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0,01 g
Cholesterin0 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
3
Zutaten
2 kg
1 l
500 g
Zucker je Liter Saft
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HolunderbeereZuckerWasser

Zubereitungsschritte

1.
Holunderbeeren abzupfen, waschen, abtropfen lassen, etwas zerstampfen, mit dem Wasser aufsetzen, aufkochen und zu Brei rühren. Durch ein Mulltuch über Nacht ablaufen lassen.
2.
Den Saft wiegen und mit 500 g Zucker je Liter Saft etwa 15 Min. kochen lassen. Heiss in Flaschen füllen und sofort verschliessen. Verdünnt trinken.
 
Welche Menge ist 1 Wasser ?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
oh, sorry, Es ist 1 l.