0
Drucken
0

Honig-Grieß-Flan auf Feigen-Carpaccio

Honig-Grieß-Flan auf Feigen-Carpaccio
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
250 ml fettarme Milch
2 EL Honig
1 Prise Salz
2 Tropfen Bittermandelöl
30 g Weizengrieß
1 Eiweiß
Jetzt online bestellen2 EL Kokoschips (Naturkostladen)
2 Feigen
2 TL Limettensaft
etwas Pfefferminze
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Milch, 1 EL Honig, Salz und Backöl aufkochen. Grieß unter Rühren einstreuen und ca. 8 Minuten ausquellen lassen.

2

Eiweiß steif schlagen und unter den Grieß ziehen. Grieß in Förmchen füllen und abkühlen lassen.

 

Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen
3

Kokoschips ohne Fett rösten, herausnehmen. Feigen in Scheiben schneiden und anrichten. Übrigen Honig und Limettensaft verrühren, über die Feigen träufeln Grieß-Flan aus den Förmchen stürzen, mit den Feigen und Minze anrichten.

Top-Deals des Tages

Saeco HD8769/01 Moltio Kaffeevollautomat, integrierte Milchkaraffe, schwarz
VON AMAZON
Preis: 999,99 €
505,75 €
Läuft ab in:
Philips HD7765/00 Grind&Brew Filter- Kaffeemaschine, Einzelbohnenbehälter, schwarz/metall
VON AMAZON
Preis: 159,99 €
98,45 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220,130x160,130x130,130x280,140x240
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages